レシピブログ
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【使ったスパイス : クミン、ガーリック、ブラックペッパー 】焼き鳥でおなじみの砂肝下処理が面倒だったり、独特の香り(臭み)があったり、ちょっと敬遠している方も少なくないんじゃないでしょうかそんなときは、このスパイシー炒めはいかがでしょうか砂肝とスパイスの相性はよく、ビールにも合うメニューです【材料】砂肝酒ネギクミンガーリックブラックペッパー【作り方】1.砂肝の下処理をします(スジと銀皮を取り除き......
ビールが止まらない系♪...
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人参のクミン炒め
手羽中とそら豆のにんに...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>