砂肝のスパイシー炒め レシピあり

砂肝のスパイシー炒め
  1. おいしそう!

【使ったスパイス : クミン、ガーリック、ブラックペッパー 】焼き鳥でおなじみの砂肝下処理が面倒だったり、独特の香り(臭み)があったり、ちょっと敬遠している方も少なくないんじゃないでしょうかそんなときは、このスパイシー炒めはいかがでしょうか砂肝とスパイスの相性はよく、ビールにも合うメニューです【材料】砂肝酒ネギクミンガーリックブラックペッパー【作り方】1.砂肝の下処理をします(スジと銀皮を取り除き......

スパイスとハーブの便利帳さん

スパイスとハーブの便利帳さん

スパイスとハーブはいつもの料理を大変身させてくれる素晴らしい食材だと思います。 少しでも多くの方にスパイスとハーブを使えるようになって頂けるよう、いつもより料理がおいしいくなったと実感して頂けるよう、スパイスとハーブを使ったレシピをご紹介していきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。