レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【使ったスパイス : クミン、ガーリック、ブラックペッパー 】焼き鳥でおなじみの砂肝下処理が面倒だったり、独特の香り(臭み)があったり、ちょっと敬遠している方も少なくないんじゃないでしょうかそんなときは、このスパイシー炒めはいかがでしょうか砂肝とスパイスの相性はよく、ビールにも合うメニューです【材料】砂肝酒ネギクミンガーリックブラックペッパー【作り方】1.砂肝の下処理をします(スジと銀皮を取り除き......
クミン香る鶏もも肉と野...
トマトと玉ねぎのサラダ...
フレッシュトマトとクミ...
クミン風味のなすの焼き...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...