炊飯器で簡単にできる温泉卵! レシピあり

炊飯器で簡単にできる温泉卵!
  1. 4
    おいしそう!

【使ったスパイス : しそ】今回の主役は卵!ポテイト、トメイト、タメイゴォはい、エッグですね今回は、とても簡単な温泉卵の作り方をご紹介したいと思います簡単すぎてびっくりしちゃいますよ【材料】卵 好きなだけお湯 適量炊飯器 好きなだけ【作り方】1.お湯を沸かします2.沸かしたお湯を70℃くらいに冷まします3.炊飯器に冷ましたお湯と卵を入れ、30分間保温モードにしておくだけ!4.30分経ったら、......

スパイスとハーブの便利帳さん

スパイスとハーブの便利帳さん

スパイスとハーブはいつもの料理を大変身させてくれる素晴らしい食材だと思います。 少しでも多くの方にスパイスとハーブを使えるようになって頂けるよう、いつもより料理がおいしいくなったと実感して頂けるよう、スパイスとハーブを使ったレシピをご紹介していきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。