レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【使ったスパイス:しょうが、しそ】今日の主役はレンコンさん!やっぱり基本は和食だろう!ということで、「レンコンしんじょのしそ巻き揚げ」を作ってみました♪【材料】レンコン 100g白ごま 小さじ1塩 小さじ1/2片栗粉 小さじ1/2酒 小さじ1卵黄 1/3個サラダ油 小さじ2しそ 数枚おろそしょうが 適量【作り方】1.レンコンをすりおろし、白ごまと塩を加えてよく混ぜます......
風邪予防に鶏肉と白菜の...
めんつゆで簡単!柔らか...
鶏ささみとしょうがの白...
Tilapia しょう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...