レシピブログ
【使ったスパイス・ハーブ: バジル、にんにく】バジルペーストはバジルを使った料理で真っ先に思い浮かぶ料理の1つです。バジルに松の実やオリーブオイルなどを加えてミキサーしたもので、パスタやピザ、肉や魚のソテー、カルパッチョ、サラダなど、いろいろな料理に使える、とても便利なペーストです!冷蔵で1~2週間、冷凍で2~3か月保存できるので、バジルがたくさん手に入ったときに、まとめて作っておきましょう◎【材......
もう一品♪バジル&ガー...
フレッシュトマトのバジ...
フライパンで簡単&おい...
鶏となすのバジル炒め
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...