レシピブログ
【使ったスパイス・ハーブ: バジル、にんにく】バジルペーストはバジルを使った料理で真っ先に思い浮かぶ料理の1つです。バジルに松の実やオリーブオイルなどを加えてミキサーしたもので、パスタやピザ、肉や魚のソテー、カルパッチョ、サラダなど、いろいろな料理に使える、とても便利なペーストです!冷蔵で1~2週間、冷凍で2~3か月保存できるので、バジルがたくさん手に入ったときに、まとめて作っておきましょう◎【材......
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
バジルと生ハムのキャロ...
バジル風味のくるみ入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...