レシピブログ
【使ったスパイス:バジル、コショウ】バジルと言えば、イタリア料理などを思い浮かべますが、ヨーロッパだけでなくアジアでもよく使われるハーブです。タイ料理のガパオなどがそうですね!イタリア料理などで使われるバジルとタイ料理などで使われるバジルは違う種であることが多いですが、スイートバジルが多く出回る日本では、それほど使い分けを意識しなくてもいいと思います。使い分けて料理を作りたいという方は、大きい園芸......
フライパンで簡単&おい...
ヘルシー☆ささみとトマ...
鶏となすのバジル炒め
簡単☆ホタテのカルパッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...