レシピブログ
春キャベツはやわらくて、甘みもあり、生のままでも 美味しくいただけますね。 丸ごと買ってきて、ざくざくと切っては天然塩と塩昆布 をもみこんで、サラダ感覚でいただく、あっさりとした 漬け物は大好物の一つ。 でも今回は春らしくグリーンで統一した1品を考えました。 こだわったのは緑色をいかに残せるか。 キャベツは煮てしまうとどうしても色が悪くなるのが難点。 ですから、こちらはあらかじめ中身だけをを煮てし......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ