レシピブログ
おせちで残った野菜を消費するのに考えたメニューです。 具にしっかりと味付けをするので、あんは濃いめの出汁で 味は少量の薄口醤油、天然塩で薄めに仕上げるのがバランスが 良いです。 大根おろしをかけてさっぱりとあんも最後まで美味しく頂ける ようにしています。 家族に好評でしたので、どうぞお試し下さい^^ 材料) れんこん 1節 鶏もも挽肉 100g 鶏胸挽肉 100g......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ