レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆えこごはん★ こんばんは、まよです。 引き続きえこまよ沖縄料理のご紹介~。 沖縄料理でよく使われる「豚の耳の皮」の「ミミガー」。 コリコリとした食感が特徴です。 基本的には味付きで売っているので、 そのままコリコリとつまんで、ビールのおつまみに・・・ というのでも十分に美味しいのですけど、 (写真には撮ってませんが、)これにごまドレッシングをかけて バンバンジーのようなサラダ仕立てにして......
業務スーパーのミミガー...
史上最強レシピ、1分で...
つけて!まぶして!!揚...
おつまみやおかずでもO...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】