レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆えこごはん★ こんばんは、まよです。 引き続きえこまよ沖縄料理のご紹介~。 沖縄料理でよく使われる「豚の耳の皮」の「ミミガー」。 コリコリとした食感が特徴です。 基本的には味付きで売っているので、 そのままコリコリとつまんで、ビールのおつまみに・・・ というのでも十分に美味しいのですけど、 (写真には撮ってませんが、)これにごまドレッシングをかけて バンバンジーのようなサラダ仕立てにして......
業務スーパーのミミガー...
つけて!まぶして!!揚...
おつまみやおかずでもO...
市販の味付きミミガーに...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)