レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆えこごはん★ こんばんは、まよです。 引き続きえこまよ沖縄料理のご紹介~。 沖縄料理でよく使われる「豚の耳の皮」の「ミミガー」。 コリコリとした食感が特徴です。 基本的には味付きで売っているので、 そのままコリコリとつまんで、ビールのおつまみに・・・ というのでも十分に美味しいのですけど、 (写真には撮ってませんが、)これにごまドレッシングをかけて バンバンジーのようなサラダ仕立てにして......
業務スーパーのミミガー...
つけて!まぶして!!揚...
おつまみやおかずでもO...
市販の味付きミミガーに...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...