レシピブログ
鶏もも肉にしその葉とチーズと梅肉を挟み、照り焼きにしました。さっぱりこってり!ご飯が進みます(^O^) ⭐️材料(2人分) 鶏もも肉・・・1枚 溶けるチーズ・・・40g 水菜・・・1/2束 梅干(果肉)・・・2個 しその葉(小)・・・10枚 小麦粉・・・適量 塩・こしょう・・・適量 ⭐️ 作り方 1.鶏もも肉は4等分にカットして、さらに厚さを半分に開いて、塩、こしょうをする。 2.開いた肉の......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド