レシピブログ
鶏もも肉にしその葉とチーズと梅肉を挟み、照り焼きにしました。さっぱりこってり!ご飯が進みます(^O^) ⭐️材料(2人分) 鶏もも肉・・・1枚 溶けるチーズ・・・40g 水菜・・・1/2束 梅干(果肉)・・・2個 しその葉(小)・・・10枚 小麦粉・・・適量 塩・こしょう・・・適量 ⭐️ 作り方 1.鶏もも肉は4等分にカットして、さらに厚さを半分に開いて、塩、こしょうをする。 2.開いた肉の......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...