レシピブログ
鶏もも肉にしその葉とチーズと梅肉を挟み、照り焼きにしました。さっぱりこってり!ご飯が進みます(^O^) ⭐️材料(2人分) 鶏もも肉・・・1枚 溶けるチーズ・・・40g 水菜・・・1/2束 梅干(果肉)・・・2個 しその葉(小)・・・10枚 小麦粉・・・適量 塩・こしょう・・・適量 ⭐️ 作り方 1.鶏もも肉は4等分にカットして、さらに厚さを半分に開いて、塩、こしょうをする。 2.開いた肉の......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ