レシピブログ
じゃがいも、にんじん、ひき肉を カレー風味で味付け。 チーズを入れて 春巻きの皮で焼きました! 四角く薄く包んだので すぐに焼きあがりま~す。 ⭐️ 材料(10個分) 春巻きの皮(小さいの)・・・10枚 じゃがいも・・・2個 にんじん・・・5cmくらい 豚ひき肉・・・100g シュレッドチーズ・・・適量 塩、こしょう・・・適量 クミン・・・小さじ1/4 カレーパウダー・・・小さじ1 ⭐️ 作り方......
魚焼きグリルで5分★焼...
しいたけとクミンの出会...
しいたけのサクッとフラ...
キクラゲとしいたけのオ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋