ブリのソテー、えのきソースがけ レシピあり

ブリのソテー、えのきソースがけ
  1. 1
    おいしそう!

週に2回はお魚食べたい。 ガーリックとマスタードで いつもとちょっと違った味付けで。 えのきじゃなくて 他のキノコでもいいね。 ⭐️作り方(2人分) ブリの切り身・・・2切れ 塩・・・小さじ1/4 粗挽き黒こしょう・・・少々 にんにく・・・1/2片 オリーブオイル・・・小さじ2 小松菜・・・1/2束 【ソース】 水・・・大さじ2 酒・・・大さじ1 しょうゆ・・・小さじ2 粒マスタード・・・小さ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー