レシピブログ
週に2回はお魚食べたい。 ガーリックとマスタードで いつもとちょっと違った味付けで。 えのきじゃなくて 他のキノコでもいいね。 ⭐️作り方(2人分) ブリの切り身・・・2切れ 塩・・・小さじ1/4 粗挽き黒こしょう・・・少々 にんにく・・・1/2片 オリーブオイル・・・小さじ2 小松菜・・・1/2束 【ソース】 水・・・大さじ2 酒・・・大さじ1 しょうゆ・・・小さじ2 粒マスタード・・・小さ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの塩焼き
ぶりリーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!