ダイシモチ麦のたらこリゾット

ダイシモチ麦のたらこリゾット
  1. 2
    おいしそう!

引き続き ダイシモチ麦を使って 今日は豆乳たらこリゾット 見た目はあんまりなんですが(^^;; 豆乳で煮込んでいるので 味は濃厚。 でも麦なので白米よりも 軽めです! 豆乳の優しい甘みと たらこの塩気が あいますよ♪ ⭐︎材料(2人分) ダイシモチ麦・・・150g 生たらこ・・・30g 玉ねぎ(みじん切り)・・1/2個 豆乳・・・300ml 白ワイン・・・少々 にんにく・・・1/2片 オリーブ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー