9時のワンプレートディナー

9時のワンプレートディナー
  1. 5
    おいしそう!

遅い時間の夕飯だったので ちょっと少なめで 遅くなってもついつい 作ってしまうので 食べるのがどんどん遅くなる(≧∀≦) 金時草(きんじそう) お浸しで頂くのが おすすめみたいですが、 今日は 小松菜、パプリカ、ガーリックと 一緒にソテーにしました。 色を楽しむなら 生のままベビーリーフのように サラダで食べても シャキシャキと美味しいですよ 色がきれい! ⭐︎作り方 1.サーモンは塩、こしょ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー