レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お休みの日に 塩麹に漬けておいた 鶏むね肉 朝冷蔵庫に移しておけば 帰宅後は楽チン お肉やお魚を 味噌や麹やハーブオイル などに漬けておくと 焼くだけでも 立派ないっぴんに なるので とっ〜ても便利♪ 今日は和テイスト ネギ、ほうれん草、しめじ と合わせて焼きました 明日のお弁当にも^_^ ⭐︎材料(2人分) 鶏むね肉(塩麹漬け)・・1枚 ネギ・・1/2本 しめじ・・1パック......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!