レシピブログ
お休みの日に 塩麹に漬けておいた 鶏むね肉 朝冷蔵庫に移しておけば 帰宅後は楽チン お肉やお魚を 味噌や麹やハーブオイル などに漬けておくと 焼くだけでも 立派ないっぴんに なるので とっ〜ても便利♪ 今日は和テイスト ネギ、ほうれん草、しめじ と合わせて焼きました 明日のお弁当にも^_^ ⭐︎材料(2人分) 鶏むね肉(塩麹漬け)・・1枚 ネギ・・1/2本 しめじ・・1パック......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...