レシピブログ
基本の筑前煮が食べたくなって 今日は純和食です ⭐︎材料(2〜3人分) 鶏もも肉・・180g しいたけ・・・3〜4枚 れんこん・・80g にんじん・・1/2本 玉こんにゃく・・6個 ごま油・・大さじ1/2 水・・350ml ⚫︎オリゴ糖・・小さじ1 ⚫︎みりん・・大さじ1.5 ⚫︎酒・・大さじ2 しょうゆ・・大さじ2 ⭐︎作り方 1.フライパンにごま油を熱し、一口大の鶏肉を表面の色が変......
フライパンで簡単チーズ...
フライパンひとつ!簡単...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでケークサレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...