レシピブログ
アボカドと生クリームと鶏もも肉で コクとうまみのあるいっぴんです 鶏胸肉にして生クリームの代わりに 豆乳にすると もっとヘルシーですね^_^ ⭐︎材料(2人分) 鶏もも肉・1枚 アボカド・1個 白ワイン・40ml 生クリーム・大さじ2〜3 小麦粉・適量 パルメザンチーズ・大さじ1 塩、こしょう・少々 レモンのスライス・1枚 オリーブオイル・適量 ⭐︎作り方 ①鶏肉は適当な大きさに切り、......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群