レシピブログ
アボカドと生クリームと鶏もも肉で コクとうまみのあるいっぴんです 鶏胸肉にして生クリームの代わりに 豆乳にすると もっとヘルシーですね^_^ ⭐︎材料(2人分) 鶏もも肉・1枚 アボカド・1個 白ワイン・40ml 生クリーム・大さじ2〜3 小麦粉・適量 パルメザンチーズ・大さじ1 塩、こしょう・少々 レモンのスライス・1枚 オリーブオイル・適量 ⭐︎作り方 ①鶏肉は適当な大きさに切り、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...