レシピブログ
アボカドと生クリームと鶏もも肉で コクとうまみのあるいっぴんです 鶏胸肉にして生クリームの代わりに 豆乳にすると もっとヘルシーですね^_^ ⭐︎材料(2人分) 鶏もも肉・1枚 アボカド・1個 白ワイン・40ml 生クリーム・大さじ2〜3 小麦粉・適量 パルメザンチーズ・大さじ1 塩、こしょう・少々 レモンのスライス・1枚 オリーブオイル・適量 ⭐︎作り方 ①鶏肉は適当な大きさに切り、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...