レシピブログ
アボカドと生クリームと鶏もも肉で コクとうまみのあるいっぴんです 鶏胸肉にして生クリームの代わりに 豆乳にすると もっとヘルシーですね^_^ ⭐︎材料(2人分) 鶏もも肉・1枚 アボカド・1個 白ワイン・40ml 生クリーム・大さじ2〜3 小麦粉・適量 パルメザンチーズ・大さじ1 塩、こしょう・少々 レモンのスライス・1枚 オリーブオイル・適量 ⭐︎作り方 ①鶏肉は適当な大きさに切り、......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
おせちの中で一番好きな...
鶏ササミのマヨポン照り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋