かぶと小松菜の豆乳ミルクスープ レシピあり

かぶと小松菜の豆乳ミルクスープ
  1. 10
    おいしそう!

小松菜とかぶの カルシウムたっぷりの 優しいスープです 味付けは塩、こしょうだけですが ベーコンの塩気と旨味で 美味しく出来上がりますよ 牛乳と豆乳と 半分ずつ入れました(o^^o) ⭐︎材料(4人分) かぶ(大)・1個 小松菜・1束 ベーコン・3枚 牛乳・200ml 豆乳・200ml 塩・少々 ブラックペッパー・少々 オリーブオイル・小さじ1 ⭐︎作り方 ①かぶは半分に切り薄切りに、ベーコン......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー