レシピブログ
鶏ぶつをだしに にんじん、キャベツ、しめじと 旬の野菜を入れた じんわり栄養スープです。 鶏ぶつと野菜から出るだしに ほんのちょっとの塩だけ 食べる直前に ホールのブラックペッパーを砕いて パラパラ グッと味が引き締まりますよ^_^ バレンタインに おうちでほかほか じんわりです^_^ ⭐️材料(4人分) 鶏ぶつ・500g にんじん・1本 キャベツ・1/4個 玉ねぎ・1/2個 ......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...