冷蔵庫の残り野菜でポークビーンズ レシピあり

冷蔵庫の残り野菜でポークビーンズ
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵庫の残り野菜活用 よくやるのは チャーハン オムレツ 野菜炒めなどですが 今日は豚肉とお豆で ポークビーンズ♪ ちょっとずつ残った野菜を フル活用できるのって 気持ちいい😄 ⭐︎材料(3〜4人分) 豚バラ固まり  250g 玉ねぎ 1個 にんじん  1/2本 かぶ  1個 にんにく  1片 オリーブオイル  小さじ2 ミックスビーンズ  100g 大豆水煮  150g トマト1個 ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー