黒酢で柔らか〜いスペアリブ レシピあり

黒酢で柔らか〜いスペアリブ
  1. 5
    おいしそう!

肉肉😋 お酢で漬け込んだ 柔らかジュ〜シ〜スペアリブ 子供向けなら蜂蜜を増やすと もっと食べやすいですね💕 スペアリブ5〜6本分 ⭐︎材料(タレ) 水 100ml しょうゆ  大さじ2 みりん  大さじ2 酒  大さじ2 アガベシロップまたは蜂蜜  小さじ2 黒酢  大さじ1 しょうがスライス  2〜3枚 漬け込み用黒酢  大さじ2 ⭐︎作り方 ①肉の骨に沿って切り込みを入れ、味......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー