レシピブログ
こんばんは😊 グリルで焼く しいたけとズッキーニの 香草パン粉焼きです。 マヨシーチキンや 味噌ヨーグルトをのせたことも ありますが、 今日は冷蔵庫に少〜し残っていた ズッキーニを角切りにして バターで炒め塩をふり、 これをしいたけに詰めて パン粉、 パセリ、 にんにく、 オリーブオイルを よく混ぜた 香草パン粉を のせて 最後にブラックペッパーと オリーブオイルを垂らして ......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニはスープの具...
スキレットdeズッキー...
フライパンに材料入れて...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き