レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは😊 グリルで焼く しいたけとズッキーニの 香草パン粉焼きです。 マヨシーチキンや 味噌ヨーグルトをのせたことも ありますが、 今日は冷蔵庫に少〜し残っていた ズッキーニを角切りにして バターで炒め塩をふり、 これをしいたけに詰めて パン粉、 パセリ、 にんにく、 オリーブオイルを よく混ぜた 香草パン粉を のせて 最後にブラックペッパーと オリーブオイルを垂らして ......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
ズッキーニとほたてのイ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...