根菜と舞茸とかぼちゃの胡麻酢あえ レシピあり

根菜と舞茸とかぼちゃの胡麻酢あえ
  1. おいしそう!

胡麻と柚子の香りたっぷりの 根菜と舞茸とかぼちゃの 胡麻酢あえ かぼちゃは チンで少し柔らかくしてから にんじん、大根は千切り 舞茸は手でほぐし すべてアルミホイルに包んで グリルに入れて 5〜7分 その間にボウルに お酢70ml、塩小さじ1/2、 砂糖大さじ1 たっぷりの白ごまをよくまぜて 胡麻酢を作る 焼いた野菜を熱いうちに 胡麻酢であえて完成 お野菜、きのこはあるもので👍......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー