たらのムニエル、かぼすのバターソース レシピあり

たらのムニエル、かぼすのバターソース
  1. 1
    おいしそう!

立派なかぼすを たくさん頂きました♪ 嬉しいな😊 かぼすバターソースで たらのムニエルにしました たっぷりのカボスの果汁と 赤大根の葉っぱを バターでソテーしたら 綺麗な赤いソースになりました たらは 塩、こしょう  、小麦粉を少々 オリーブオイルで両面焼いて 取り出した鍋に バターと 細かく切った赤大根の葉っぱを 入れて炒め かぼすの果汁を入れて 赤い色が濃くなってきたら ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー