レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は シェントウジャン作ってみました。 ①フライパンで 干し海老とごまを空炒りします。 ②刻んだザーサイ、 黒酢大さじ1、醤油小さじ1/3を 器に入れておきます。 ③沸騰させないように 弱火で温めた豆乳を注いで ねぎと胡麻油を入れます。 ふるふるになって おぼろ豆腐みたいになってきます 台湾の朝ごはん 身体に良さそうですよね😊 レシピブログに参加中♪...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群