今朝はシェントウジャン レシピあり

今朝はシェントウジャン
  1. 1
    おいしそう!

今朝は シェントウジャン作ってみました。 ①フライパンで 干し海老とごまを空炒りします。 ②刻んだザーサイ、 黒酢大さじ1、醤油小さじ1/3を 器に入れておきます。 ③沸騰させないように 弱火で温めた豆乳を注いで ねぎと胡麻油を入れます。 ふるふるになって おぼろ豆腐みたいになってきます 台湾の朝ごはん 身体に良さそうですよね😊 レシピブログに参加中♪...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー