レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は シェントウジャン作ってみました。 ①フライパンで 干し海老とごまを空炒りします。 ②刻んだザーサイ、 黒酢大さじ1、醤油小さじ1/3を 器に入れておきます。 ③沸騰させないように 弱火で温めた豆乳を注いで ねぎと胡麻油を入れます。 ふるふるになって おぼろ豆腐みたいになってきます 台湾の朝ごはん 身体に良さそうですよね😊 レシピブログに参加中♪...
人参ともち麦のゴマ和え
練りゴマなくても作れま...
梅しそゴマおむすび
菜の花のゴマ味噌和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット