ぶりの黒酢炒め レシピあり

ぶりの黒酢炒め
  1. 1
    おいしそう!

ジャーガルちぐさを使って 大好きな黒酢炒め♪ * いつもは鶏肉ですが、 今日はぶり😌 しいたけは ちょっと高いけど いつも肉厚のものを買います。 全然おいしさが違うので😊 * 黒酢あんかけは ・水 150ml ・黒酢 大さじ1 ・てん菜糖 小さじ2 ・鶏ガラスープの素 小さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ・塩 少々 最後に水溶き片栗粉です。 お酢好きなので 納豆にも黒酢入れて食べてい......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー