いわしの酒蒸し梅ネギソース レシピあり

いわしの酒蒸し梅ネギソース
  1. 1
    おいしそう!

いわしの 酒蒸し梅ネギソース * いわしを 生姜、酒、水で 蒸している間に、 ねぎ、ごま油、 醤油、酢、水を よく混ぜて1分チン♪ * 叩いた梅を乗せて * 今日は中秋の名月、 8年ぶりの満月みたいですね🌝 レシピブログに参加中♪...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー