鶏とごぼうの醤油麹の炊き込みご飯 レシピあり

鶏とごぼうの醤油麹の炊き込みご飯
  1. 1
    おいしそう!

          今日は 鶏ごぼうの炊き込みご飯、 ごぼう大きめ😆 * 下味の醤油の代わりに 醤油麹を入れました。 だし小さじ1 醤油麹大さじ2 酒大さじ1 みりん大さじ1 水420mlでお米2合を 炊き上げました 味に深みが出ますね♪...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー