赤かぶの酢漬け仕込み

赤かぶの酢漬け仕込み
  1. 1
    おいしそう!

赤かぶの 酢漬け仕込み * これ大好きで 赤かぶが出始めると いつも常備します * お酢と合わせると、 アントシアンが作用して、 中の白い部分全体が 美しい赤に✨ * 塩でしんなりさせて みりんとお酢と少しの甘み (オリゴ糖を使います) で数日おくと 止まらない味に🥰...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー