甘酒ベースの豆腐ディップ レシピあり

甘酒ベースの豆腐ディップ
  1. おいしそう!

グリル野菜と 甘酒ベースの豆腐ディップ * 生野菜の他、 トーストにもあいそうです😊 * 水切り木綿豆腐 1/2丁 甘酒 大さじ2 ねりごま 大さじ2 酢 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 生姜のすりおろし 少々 塩 少々 ブレンダーでよく混ぜます😊 レシピブログに参加中♪...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー