レシピブログ
パイシートを使って 簡単タルトタタン! * ①パイシートにフォークで 穴を開けて型に敷き、 お砂糖をパラパラ ②薄く半月切りにした紅玉を 並べてバターを落とし、 200度のオーブンで15分 ③一度取り出して またお砂糖をパラパラ、 さらに15分オーブンに♪ ④ジャムや蜂蜜をお水で溶いて 煮詰めたシロップを 熱いうちに塗って出来上がり! * 紅玉の酸味と バターのコクと シロップ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ