高野豆腐と蓮根のハンバーグ レシピあり

高野豆腐と蓮根のハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

高野豆腐と蓮根と ひき肉のハンバーグ お豆腐のハンバーグが 食べたい時は、 木綿豆腐だと タネがゆるゆるになってしまうので 高野豆腐や焼き豆腐を 使うことが多いです。 パン粉いらずでヘルシー 蓮根を角切りで入れているので 食感もいい! 今日は照焼ソースで😊 高野豆腐は ぬるま湯で戻して よく水気を切って細かく切り、 炒めた玉ねぎ、蓮根、 ひき肉、卵をボウルに入れ、 塩、胡椒、ナツ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー