レモンとアスパラの春ごはん! レシピあり

レモンとアスパラの春ごはん!
  1. おいしそう!

春に食べたい! レモンとアスパラと ひよこ豆のごはんです レモンの香りと スパイシーなクミン、 アスパラの食感が 優しく口の中に広がります。 アスパラはカロテン、 ビタミンE.C.Bが含まれ アスパラギン酸も含まれているので 寒暖差が激しく 免疫力の下がりやすいこの時期に 食べたいですね 米2合 アスパラ4本(小さめ斜切り) レモン(国産)1個半 ひよこ豆ドライパック1缶 オリーブ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー