デュクセルソースで鶏ハム

デュクセルソースで鶏ハム
  1. おいしそう!

久々に鶏ハム作り 鶏胸肉は開いて塩、砂糖をまぶし、 中にチーズを入れて巻き巻き ソースは レンズ豆ときのこと ほうれん草のデュクセルソース きのこは 椎茸、エリンギの 2種類を使いました。 フライパンにバターを熱し、 にんにく、玉ねぎのみじん切りを炒め、 きのこ、ほうれん草、 さっと茹でたレンズ豆を入れて よく炒めたら、 白ワインを少し入れ、 最後に生クリームを入れて 塩、こしょうで調整して ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー