10月の料理クラス

10月の料理クラス
  1. おいしそう!

10月の料理クラス、 1回目終わりました🥰 夏の疲れが出やすい時期なので、 疲労回復効果のある豚肉や梨など、 冷えによるお腹の不調や 胃腸ケアに効くカブ、 茄子の美味しい食べ方など、 いつものように旬野菜が盛りだくさん! メニューは *秋に食べたい梨ソースの生姜焼き *根菜と豆のグレインズサラダ *茄子の絶品のいっぴん *かぶのポタージュ やっと涼しくなりましたね。 ご参加ありがとうございまし......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー