野菜たっぷりプレートランチ

野菜たっぷりプレートランチ
  1. おいしそう!

今日の ランチプレート かぶ、ズッキーニ、 蓮根、いんげんは オリーブオイル、クミンシード、 塩で味付け これだけで充分においしい キャロットラペは白ワインビネガー ささみはブロッコリーと合わせて ターメリックヨーグルト トマトきゅうりはさっぱりレモン味 茹でビーツはそのままでおいしい 自家製ぬか床は   今がおいしい白瓜ときゅうり ごちそうさまでした😋 レシピブログに参加中♪...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー