4月の料理クラス

4月の料理クラス
  1. おいしそう!

4月の料理クラス メニューは ・フライパンで作る鯛の包蒸し ・そら豆とほたるいかの混ぜご飯 ・柑橘とアスパラのサラダ ・いちごとトマトの白和え ・ミントティー 旬のほたるいか、そら豆は 炊き込まずそれぞれに味をつけて 生姜たっぷりのご飯に後から混ぜ込み 鯛の包み焼きは 和風味にしてフライパンで包み蒸し 宇和ゴールドとアスパラのサラダは 白胡麻とにんにくの香りのドレッシング いちごとトマトは、 ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー