レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラムは地中海料理には無くてはならない食材。最近は日本のスーパーでもラムチョップが比較的手に入りやすくなっています。そのローズマリー風味のローストに、カネリニ・ビーンズとレッド・キドニー、それに最近欧米でもよく使われるようになった枝豆のトスカーナ風煮込みを添えてみました。ソースはバルサミコ酢とはちみつのソースがラムによく合います。ラム肉は生後およそ1年以内の仔羊の肉で、マトンとは異なり匂いやくせが殆......
ラムチョップときのこの...
ラムチョップ カシスバ...
コウモリに見立てたラム...
ラムチョップでも出来ち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...