レシピブログ
スペイン・バスク地方の郷土料理ピペラドをベースにあまり辛くない味にアレンジしました。というのも、私も私の夫も激辛が苦手なので、バスク地方の唐辛子をふんだんに使う料理は、そのままでは取り入れられないからです。日本ではバスクの大きくて真っ赤な唐辛子のような、あまり辛くない赤唐辛子が手に入りません。幸い青唐辛子 (熱すると辛味が消える) で唐辛子の美味しさをこの料理に生かすことができました。それでも激辛......
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
牛ハツはオリーブオイル...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...