レシピブログ
ほうれん草を松の実とレーズン、オリーブ・オイルで炒めるだけの簡単な料理ですが、スペインのカタルーニャ地方の郷土料理です。私と一番仲良しだった、スペイン人の奥様モンセラートから教わったレシピ。オリーブ・オイルの美味しさを十分に堪能できます。これにのせるソーセージは、ガーリック・ソーセージがベスト。香辛料をたくさん使ったイタリアのサルシッチャがよく合います。ほうれん草も冷凍を使えば、ほんの10分もあれ......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜