デイリー・レシピ~ほうれん草のカタルーニャ風炒め、ソーセージのせ R#027 レシピあり

デイリー・レシピ~ほうれん草のカタルーニャ風炒め、ソーセージのせ R#027
  1. おいしそう!

ほうれん草を松の実とレーズン、オリーブ・オイルで炒めるだけの簡単な料理ですが、スペインのカタルーニャ地方の郷土料理です。私と一番仲良しだった、スペイン人の奥様モンセラートから教わったレシピ。オリーブ・オイルの美味しさを十分に堪能できます。これにのせるソーセージは、ガーリック・ソーセージがベスト。香辛料をたくさん使ったイタリアのサルシッチャがよく合います。ほうれん草も冷凍を使えば、ほんの10分もあれ......