レシピブログ
ほうれん草を松の実とレーズン、オリーブ・オイルで炒めるだけの簡単な料理ですが、スペインのカタルーニャ地方の郷土料理です。私と一番仲良しだった、スペイン人の奥様モンセラートから教わったレシピ。オリーブ・オイルの美味しさを十分に堪能できます。これにのせるソーセージは、ガーリック・ソーセージがベスト。香辛料をたくさん使ったイタリアのサルシッチャがよく合います。ほうれん草も冷凍を使えば、ほんの10分もあれ......
きゅうりと魚肉ソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
【節約レシピ】レタスと...
無限に応用?ピーマンと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット