レシピブログ
ほうれん草を松の実とレーズン、オリーブ・オイルで炒めるだけの簡単な料理ですが、スペインのカタルーニャ地方の郷土料理です。私と一番仲良しだった、スペイン人の奥様モンセラートから教わったレシピ。オリーブ・オイルの美味しさを十分に堪能できます。これにのせるソーセージは、ガーリック・ソーセージがベスト。香辛料をたくさん使ったイタリアのサルシッチャがよく合います。ほうれん草も冷凍を使えば、ほんの10分もあれ......
きゅうりと魚肉ソーセー...
ベーコンとソーセージの...
ソーセージとひよこ豆の...
ソーセージのピリ辛ソー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...