レシピブログ
もう一つの主菜はフェットチーネのナポリ風です。ナポリではこのバスタは、手作りの生パスタで作るのが正統派らしいのですが、ここでは市販の乾燥パスタを使っています。レモン・バター・ソースには肉も魚も全く入っていません。日本流にいえば精進パスタというところ。でも味は、レシピの文面から想像するよりも、はるかに濃厚で食べごたえがあります。キリスト教のレント(肉なし日)には、こんなパスタで物足りなさを補っている......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群