レシピブログ
もう一つの主菜はフェットチーネのナポリ風です。ナポリではこのバスタは、手作りの生パスタで作るのが正統派らしいのですが、ここでは市販の乾燥パスタを使っています。レモン・バター・ソースには肉も魚も全く入っていません。日本流にいえば精進パスタというところ。でも味は、レシピの文面から想像するよりも、はるかに濃厚で食べごたえがあります。キリスト教のレント(肉なし日)には、こんなパスタで物足りなさを補っている......
ニョッキ・ボロネーゼ(...
静岡県民大好き♡さわや...
なすのはさみ焼きカレー...
ミニトマトで濃厚な「基...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...