レシピブログ
もう一つの主菜はフェットチーネのナポリ風です。ナポリではこのバスタは、手作りの生パスタで作るのが正統派らしいのですが、ここでは市販の乾燥パスタを使っています。レモン・バター・ソースには肉も魚も全く入っていません。日本流にいえば精進パスタというところ。でも味は、レシピの文面から想像するよりも、はるかに濃厚で食べごたえがあります。キリスト教のレント(肉なし日)には、こんなパスタで物足りなさを補っている......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...