レシピブログ
涼しくなるとまず最初に食べたくなるのはパスタ料理です。先日デパートで開かれたイタリア展で買った、生ソーセージ(サルシッチャ) を冷凍してあったのを思い出して、クリーム・ソースで和えてみました。生ソーセージは欧米では日常的な食材ですが、どういうわけか日本では入手に大変苦労します。冷凍しておけば、1か月は持つというのに、ふつの肉屋さんでは絶対に見つかりません。生ソーセージは皮(ケーシング)を剥いて、中......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
ソーセージとキウイフル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...