レシピブログ
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(お断り:このレシピはこのブログのレシピ集2 に2015年1月3日に掲載されたものです) グーラーシュと言えばハンガリー料理と思われる方もいるかもしれませんが、実際にはドイツやオーストリア、そして地理的、歴史的にオーストリアとの縁が深いイタリアのトリエステの料理でもあります。尤も、トリエステでは主な材料に牛のもも肉やすね肉を煮込むのが普通だそうですが、ここでは日常に使いやすい手羽元を時間をかけてじ......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
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