レシピブログ
フランスではパンといえばまず頭に浮かぶのは細長いバゲットか三日月形のクロワッサンでしょう。パンの上にいろいろ好みのものを載せて食べるパンの食べ方は、ヨーロッパにもいろいろありますが、バゲットの上にパテなどを塗って、その上に何かを載せて食べるフランス風のオープン・サンドイッチがこれ。ここでは缶詰のイベリコ豚のパテを塗ったものと、サーモンのパテを塗ったものの上に、私の夫の好物のムール貝の塩漬けと黒オリ......
10分で出来るお洒落な...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
めんつゆなくても美味し...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット