レシピブログ
フランスではパンといえばまず頭に浮かぶのは細長いバゲットか三日月形のクロワッサンでしょう。パンの上にいろいろ好みのものを載せて食べるパンの食べ方は、ヨーロッパにもいろいろありますが、バゲットの上にパテなどを塗って、その上に何かを載せて食べるフランス風のオープン・サンドイッチがこれ。ここでは缶詰のイベリコ豚のパテを塗ったものと、サーモンのパテを塗ったものの上に、私の夫の好物のムール貝の塩漬けと黒オリ......
めんつゆなくても美味し...
黒オリーブのブルスケッ...
エックベネディクト~オ...
簡単シンプルで美味♪風...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...