レシピブログ
イタリーに限らず、地中海地方では豆を使った料理がよく食べられています。そのせいか、料理に使われる豆も種類が多く、また料理法もバラエティに富んでいます。最近はいくつかの種類の豆を取り合わせ、すぐにそのままでも食べられるようにした、缶詰やレトルトのミックス・ビーンズが出回っているので、それを使って美味しい豆料理を作ってみました。豆は、ひよこ豆、レッド・キドニー(赤えんどう豆)、マローファット(海外産の......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
レンジで簡単お酢できん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪