レシピブログ
今回はチノ=イタリアーノの2回目のレシピです。薄切りのビーフ・パストラミとエスニックな食材である、ココナツ・ミルクでスープを作りました。ココナツ・ミルクは中華料理でもよく使います。特に中華風のスープの隠し味として使うと、味に奥行きが出るのですが、残ったココナツ・ミクルはガラス容器などに入れて冷蔵してもあまり長く持ちません。そこで残り物のココナツ・ミルクの利用法として考えたのがこのレシピです。作って......
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
緑豆のココナツぜんざい
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...