レシピブログ
イタリアを代表する茸といえば、ポルチーニ茸ですね。日本のマツタケのようにその香りが大変好まれているようです。イタリア旅行から帰った友人からお土産で貰った乾燥ポルチーニ茸(写真A)を、パンチェッタとクリームソースで和え、フェットチーネに絡めてみました。日本の茸とはまた違った、特有の香りが異国の秋を想像させてくれます。折角のポルチーニ茸ですので、パンチェッタもフェットチーネもイタリアからの輸入品を使い......
揚げないミートボールの...
チキンソテー~塩レモン...
レアチーズケーキ&ブル...
「ホワイトソース」→「...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット