レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスではパンといえばまず頭に浮かぶのは細長いバゲットか三日月形のクロワッサンでしょう。パンの上にいろいろ好みのものを載せて食べるパンの食べ方は、ヨーロッパにもいろいろありますが、バゲットの上にパテなどを塗って、その上に何かを載せて食べるフランス風のオープン・サンドイッチがこれ。ここでは缶詰のイベリコ豚のパテを塗ったものと、サーモンのパテを塗ったものの上に、私の夫の好物のムール貝の塩漬けと黒オリ......
オリーブとツナのディッ...
簡単!絶品!オリーブの...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...