レシピブログ
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フランスではパンといえばまず頭に浮かぶのは細長いバゲットか三日月形のクロワッサンでしょう。パンの上にいろいろ好みのものを載せて食べるパンの食べ方は、ヨーロッパにもいろいろありますが、バゲットの上にパテなどを塗って、その上に何かを載せて食べるフランス風のオープン・サンドイッチがこれ。ここでは缶詰のイベリコ豚のパテを塗ったものと、サーモンのパテを塗ったものの上に、私の夫の好物のムール貝の塩漬けと黒オリ......
黒オリーブのブルスケッ...
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カリッジュワ〜とオリー...
フェタチーズとオリーブ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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