レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おなじみのカルボナーラですが、パンチェッタの代わりにソーセージを使い、合鴨のパストラミで濃厚な味を加えてみました。パンチェッタが手に入らなくても、この方法でイタリアで食べるようなもったりした味の本物らしいカルボナーラを味わえます。このレシピで一番肝心なことは、一にも二にもタイミングです。ゆであがったスパゲッティをソーセージが入った鍋に移すタイミング、そして卵を含んだソース・ベースをスパゲッティにか......
ソーセージのピリ辛ソー...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
マジックソルトで手作り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...