レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はチノ=イタリアーノの2回目のレシピです。薄切りのビーフ・パストラミとエスニックな食材である、ココナツ・ミルクでスープを作りました。ココナツ・ミルクは中華料理でもよく使います。特に中華風のスープの隠し味として使うと、味に奥行きが出るのですが、残ったココナツ・ミクルはガラス容器などに入れて冷蔵してもあまり長く持ちません。そこで残り物のココナツ・ミルクの利用法として考えたのがこのレシピです。作って......
調理用バナナとベーコン...
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ