レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペイン料理になくてならない調味料といえば、なんといってもパプリカ(パウダー)でしょう。チョリソー・ソーセージからタパスやアヒージョ、そして卵の目玉焼きにまでパプリカが使われるそうです。スペイン語ではパプリカはピメントン(ハンガリー語でパプリカはピーマンの意だとか)。カラー・ピーマンのパプリカとの混同をさけるためにスペインではピメントンと呼ばれることが多いようです。ピメントンの赤い色は、タンドリー......
黄パプリカとプチトマト...
ごはんがすすむ和総菜☆...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット